創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」が選び抜いた米沢牛と国産豚を使用したハンバーグは、お肉の旨みがたっぷり♪
黄木が選び抜いた米沢牛と国産豚を合挽きで使用し、お肉の旨みをお楽しみいただけるハンバーグです。
グレイビーソースとマッシュルームペーストを使い、ハンバーグを引き立てる深いコクと濃厚な味わいのデミグラスソースに仕上げました。
黄木の直営レストラン「金剛閣」のレシピ監修です。
大人も子どもも大好きな本格ハンバーグは、盛り付け方もおしゃれにしてみませんか?
ブロッコリー、人参、ポテトなど彩りの良い野菜を添えたり、目玉焼きをのせたりすれば、まるで洋食屋さんのような食卓に…
ごはんも一緒にワンプレートにまとめれば、まるでおしゃれなカフェ風の食卓に!
温かいごはんの上にハンバーグと目玉焼きを乗せれば、ハワイのローカルフード「ロコモコ丼」の出来上がり~♪
おうちでアロハな気分になれるかもね!
今日のランチ、ディナーには、味も見栄えもひと味違うハンバーグはいかがでしょうか?
コメント