濃厚なコクと風味がふわっと広がる!北海道産の生乳使用の札幌酪農バターセット

安野マモル

サツラクのバターは、酪農専門農協である厳しい自主基準に合格した北海道産の生乳を原料とし、昔ながらのチャーニング方式で製造した自信作です。
「塩分45%カット」と「発酵」の2種類をセットにしました。
濃厚なコクと風味がお口のなかでふわっと広がるやさしい味をぜひご賞味ください。

セット内容のご紹介です。

●塩分45%カット
保存料・安定剤等の添加物不使用。
塩分は一般有塩バターに比べて45%カットしております。
塩分カットですので、お料理にご使用されても素材の味が生き、ヘルシーなバターです。

●発酵
生クリームを乳酸菌で発酵させるヨーロッパスタイルのバターです。
保存料・安定剤等の添加物不使用。
香り豊かで濃厚なコクがあり、風味がお口の中でふわっと広がる優しい味をご賞味ください。
塩分は一般有塩バターに比べて45%カットしております。

めしきき5

「めしきき5箇条」の精神を受け継ぐ、個性豊かなバイヤー5人による、毎日のご飯が楽しくなる一品を紹介

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

TOP
CLOSE