黄木の直営レストラン「金剛閣」のレシピで仕上げたシェフ特製の米沢牛入りのガーリックライスです。
米沢牛の特徴はなんといってもきめ細かい霜降りと脂の質の良さ。
上質の脂は、うまみ、香りがあり、溶け出す温度が低く、とろけるような食感をつくりあげます。
お米は山形県産米を使用し、食欲そそるガーリックの香り、香ばしいバターのコクをお楽しみ頂けます。
米沢牛を知り尽くしたシェフ監修のガーリックライス。
レンジで温めるだけで、黄木が選び抜いた米沢牛の旨みと本格的なレストランの味をお召し上がりいただけます。
「家で手軽においしいものを食べたい!」という人にはぴったり!
本格的なお店の味を是非ご自宅でもいかがでしょうか~♪
コメント