妥協しない、原料選び。化学調味料を使用していない昆布佃煮。日高昆布をじっくり炊き上げた素朴な味わいです♪
お客様のお声を参考に開発した商品です。一般的に食品として使用される素材のみ使用し、保存料・着色料・化学調味料などの食品添加物を使用せず、素材のおいしさを活かした調理をおこなっております。佃
お客様のお声を参考に開発した商品です。一般的に食品として使用される素材のみ使用し、保存料・着色料・化学調味料などの食品添加物を使用せず、素材のおいしさを活かした調理をおこなっております。佃
2023-24 北海道お土産グランプリ金賞受賞★北海道函館の老舗レストラン「五島軒」と共同開発したオリジナルカレー。トマトの酸味がアクセントとなったカレーが誕生しました。その香りと
広島県産の牡蠣を、広島レモンの皮と果汁と瀬戸内産の藻塩のみをあわせてじっくり熟成し、天然の旨みを引き出した魔法の調味料「熟成藻塩レモン」で味付けし、オイル漬けにしました。牡蠣のおいしさが引き立ち、
新潟のお米で作った飲みやすく美味しい糀甘酒健やかな毎日を願って贈る3種の定番人気商品のギフトセットです。糀菌とは日本酒、味噌、醤油など、日本人には欠かせない発酵食品をつくる工程で大切な役目
職人たちが手焼きで焼いた珍しい白い皮のどら焼き「白どら」の4種類を楽しめるセットです。北海道産の小麦、バター、砂糖、その他厳選素材にこだわって作りました。手焼きの白皮が目を引く美しい「白どら」
北海道産のもち粉を使用した、独自製法のふんわりやわらかい大福餅の中に、北海道産の原料を主に使用した甘さひかえめの餡やなめらかなクリームが入った和スイーツ。一口サイズのやわらかな食感が楽しめて、大変
北海道内の個性が光る名店を厳選したラーメンのギフトセットです。店主監修にて作られており、北海道内に実在するお店の味を店主が了承するまで忠実に再現されております。セット内容はこちら♪
宮崎県のブランドポークNo.1に選ばれた「観音池ポーク」肉の食感を楽しむ4種の贅沢ギフトセットをご紹介しちゃいますよ~トロリとなめらかで、コリっとした食感が特徴の「霜降りタンのコリコリスモ
お店の味をそのままに、1つ1つ職人が店舗と同じ製法で手間暇かけて手作りしています。15種類以上のスパイスをブレンドしていますが、調合に工夫を凝らし、子供や年配の客でも食べやすい味に仕上がっています
大分県の郷土料理「りゅうきゅう」を全国に広め、深刻な魚離れを解消したいという思いで商品開発いたしました。魚の繊維に沿ってスライスしないと舌触りが悪くなってしまうため、手作業で魚を捌くというこだわり