「ラ・ロシェル山王」の楠野大シェフ監修のコクと旨みのスープ2種セット
"いつもの場所"があっという間に一流レストランへ。ラ・ロシェル山王の料理長、楠野大シェフが監修。チュニジアの日本大使館で公邸料理人を務めたこともある実力派のシェフが監修したスープは、コクと
"いつもの場所"があっという間に一流レストランへ。ラ・ロシェル山王の料理長、楠野大シェフが監修。チュニジアの日本大使館で公邸料理人を務めたこともある実力派のシェフが監修したスープは、コクと
創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」が選び抜いた米沢牛と国産豚を使用したハンバーグは、お肉の旨みがたっぷり♪黄木が選び抜いた米沢牛と国産豚を合挽きで使用し、お肉の旨みをお楽しみいただけるハンバー
くじら料理を代表する商品の一つです。醤油、みりん、砂糖などシンプルな味付けで、まろやかで臭みがなくコクがあり、ご家庭でよく作られていた味を再現いたしました。食べると濃い目の甘辛い味が口いっぱい
こだわりの熟成、ここに極まる。「熟」よく「旨味」を制す"氷温熟成"氷温の温度帯で熟成すると、食材が凍るまいとして自身で不凍液を蓄えます。この不凍液こそアミノ酸等の旨味成分を含んだもので
口いっぱいに広がるお肉と玉ねぎの甘みと旨味。白ワインで肉の旨味と柔らかさを引き出し、隠し味に味噌でコクを出した、吉岡料理人の牛丼です。お肉は適度に脂身が入った部位を使用し、肉本来の旨味を楽
フレンチの巨匠・三國シェフ推奨の焼肉と三國シェフ監修の焼肉のたれセット●やわらかくてジューシーな「かみふらのポーク」上富良野町の雄大な自然の中でのびのびと健康に育った「かみふらのポーク」
黄木の直営レストラン「金剛閣」のレシピで仕上げたシェフ特製の米沢牛入りのガーリックライスです。米沢牛の特徴はなんといってもきめ細かい霜降りと脂の質の良さ。上質の脂は、うまみ、香りがあり、溶
仙台牛の牛すじをじっくりコトコト煮込んだ旨くてとろける逸品です。最高級ブランドの仙台牛の牛すじなどを甘辛く、柔らかく煮込んだ絶品とろとろ煮込みです。仙台牛を初めて味わった方は、その肉質
北海道富良野の牧場で育てられた乳牛から採れた牛乳を使用し、職人が手間と時間をかけてチーズを製造しています。品質と味にこだわりぬいた風味豊かなチーズとバターのセットは、温めても、冷やしても美味しくお
素材本来の美味しさを楽しめるお酒のおつまみセット。北海道産の野菜で作った彩り豊かなピクルスはサラダ感覚でお楽しみいただけます。北海道産プロセスチーズをキューブ状にカットし、オリーブオイ