お客様のお声を参考に開発した商品です。
一般的に食品として使用される素材のみ使用し、保存料・着色料・化学調味料などの食品添加物を使用せず、素材のおいしさを活かした調理をおこなっております。
佃煮原料には、うまみが強くコクのあるだしが出る日高昆布を厳選使用。
身がしっかりしており煮崩れしにくい特長を生かし、じっくりコトコト炊き上げて昆布と秘伝の調味液のうまみを閉じ込めております。
ひと味違う昆布佃煮3種の食べ比べセット、ぜひお召し上がりください。
●しそ昆布
北海道産日高昆布に、しその実を加えてじっくり炊きこみました。
しその実のプチプチとした食感がアクセントになり、豊かな香りと風味が、口の中で広がります。
●金ごま昆布
北海道産日高昆布に、香ばしい金ごまをたっぷり加えて炊きこみました。
口に入れると香ばしいごまの風味が口の中で広がり、昆布のうまみを引き立てます。
●かつお昆布
北海道産日高昆布に、うまみたっぷりのかつおを加えてじっくり炊きこみました。
かつおと昆布の組合せは日本の伝統的なだしにも使われているように相性抜群。
コメント