最高級の国産鰻を食べることが出来るという贅沢!大村うなぎの蒲焼き

新津カナコ

脂が乗った国産の若うなぎ。
全く臭みがない鰻本来の濃厚な味わいにうっとり♪
備長炭の香ばしい香りがたまらなーい♪
ご飯にしみ込む秘伝の自家製ダレの旨味と鰻の絶妙なバランス!
鰻専門店ならではの自慢の逸品は、私もダントツ推しです♪

希少な「若うなぎ」の極上かば焼き!

国産の完全無投薬の若うなぎを使用。
備長炭を贅沢に使い、無添加の自家製ダレで仕上げた極上のかば焼きです。

とてもデリケートな食材である「鰻」。
私たちが出会った薩摩の若うなぎは、徹底した管理のもと完全無投薬で大切に育てられた健康な鰻です。
この若うなぎの美味しさを最大限引き出すため、備長炭を贅沢に使用し、皮はパリッと身はふっくらに仕上げました。
自家製ダレは少し甘めの長崎風で、本醸造の醤油をはじめ、国産無添加素材にこだわりました。

備長炭の香りと優しい味わいのタレが絡んだ贅沢な国産のうなぎのかば焼きです。
タレも2本付いておりますので、温かいご飯にタレをかけ、うなぎを乗せて「うな丼」や「ひつまぶし」がおすすめです。

めしきき5

「めしきき5箇条」の精神を受け継ぐ、個性豊かなバイヤー5人による、毎日のご飯が楽しくなる一品を紹介

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