2025.10.292025.11.05東京・恵比寿の料理店「なすび亭」の吉岡英尋氏が監修した煮魚セット 三地ハルオ“いつもの場所”があっという間に一流レストランへ “いつも通り”が溢れるご自宅に、日本を代表するシェフのグルメをお届けします。 日常のなかで非日常を味わう特別感をいつもの場所でご堪能ください。東京・恵比寿の料理店「なすび亭」の吉岡英尋氏が監修したレンジで温められる煮魚のセットです。 津軽味噌で煮込んだ青森県産のさばと、生姜のしっかりした香りですっきりとお召上がりいただけるさんまの生姜煮。 どちらも優しい味わいに仕上げており、常温で保管できる便利な一品です。ONLINE SHOP Post Share Line RSS note スプーン一杯で美味しいを叶える究極の万能味変調味料「ニラ醤油」は主役級の存在感!前の記事 お正月に相応しい豪華な和風おせち!神楽坂くろす監修 和風おせち三段重次の記事 めしきき5「めしきき5箇条」の精神を受け継ぐ、個性豊かなバイヤー5人による、毎日のご飯が楽しくなる一品を紹介https://meshikiki.jpInstagramContact
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