2025.11.05お正月に相応しい豪華な和風おせち!神楽坂くろす監修 和風おせち三段重 安野マモル伝統的な調理方法に現代的で繊細な盛り付けを融合させた正統派の日本料理を大切にしている店主の黒須浩之氏が、お正月に相応しい豪華な和風おせちを監修しました。3段のお重にはさわらをはじめ、多彩な海鮮具材、手の込んだ惣菜など、お手頃価格ながら全52品もの食材がぎっしりと詰め込まれております。 コンパクトながら食べ応えのあるリーズナブルなお節料理です。ONLINE SHOP Post Share Line RSS note 東京・恵比寿の料理店「なすび亭」の吉岡英尋氏が監修した煮魚セット前の記事 巻物の名店ならではの彩り豊かな盛り付け!鮎家監修 おせち二段重次の記事 めしきき5「めしきき5箇条」の精神を受け継ぐ、個性豊かなバイヤー5人による、毎日のご飯が楽しくなる一品を紹介https://meshikiki.jpInstagramContact
コメント