お正月に相応しい豪華な和風おせち!神楽坂くろす監修 和風おせち三段重

安野マモル

伝統的な調理方法に現代的で繊細な盛り付けを融合させた正統派の日本料理を大切にしている店主の黒須浩之氏が、お正月に相応しい豪華な和風おせちを監修しました。

3段のお重にはさわらをはじめ、多彩な海鮮具材、手の込んだ惣菜など、お手頃価格ながら全52品もの食材がぎっしりと詰め込まれております。
コンパクトながら食べ応えのあるリーズナブルなお節料理です。

めしきき5

「めしきき5箇条」の精神を受け継ぐ、個性豊かなバイヤー5人による、毎日のご飯が楽しくなる一品を紹介

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

TOP
CLOSE