日本料理「太庵」の高畑均氏が監修した神戸牛と特製ごまぽん酢のしゃぶしゃぶセット
“いつもの場所”があっという間に一流レストランへ
“いつも通り”が溢れるご自宅に、日本を代表するシェフのグルメをお届けします。
日常のなかで非日常を味わう特別感をいつもの場所でご堪能ください。
2011年から12年連続ミシュラン3つ星評価の名店、日本料理「太庵」の高畑均氏が監修。
神戸牛は和牛の中でも格式高いブランド牛であり、サシ(脂肪)が筋肉の中に細かく入り、筋繊維と交雑して「霜降り」となっているのが特徴。
他の和牛と比べ、人肌で溶けるほど融点が低く、あっさりとして胃もたれしにくいと言われています。
ゆず果汁の酸味と濃厚なごまの香りを楽しめる、店主特製のごまぽん酢で料亭の味をお召し上がりください。
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