すべて天然もの!秋田県産のふぐのだしで作った秋田ふぐスープパスタ&リゾットの素セット
北緯40度の冷たい日本海に揉まれて育つふぐは、成長が遅い分、身が引き締まって歯ざわりがよく、深い味わいがあると言われています。国内最北限の産卵地としても知られ、良質な白子が食通の舌をうならせていま
北緯40度の冷たい日本海に揉まれて育つふぐは、成長が遅い分、身が引き締まって歯ざわりがよく、深い味わいがあると言われています。国内最北限の産卵地としても知られ、良質な白子が食通の舌をうならせていま
世界三大漁場である三陸沖の海の豊かさは世界のなかでもトップクラス!海の恵みに感謝し、素材の力を活かして毎日食べても飽きることなく、美味しくて嬉しいものを作り続けている斉吉商店さん。鮮度の良
お正月というハレの日にふさわしい、仙台牛が一頭丸ごと味わえるお肉のおせちです。「自分の食べたいお肉だけのおせちがあったらいいのに・・・」と言う店主の思いを出発点に、おせちの既成概念にとらわれず、お
北海道産の生乳、砂糖、生クリームなど、新鮮素材にこだわった濃厚な味わいのクレームブリュレ。口いっぱいに広がった甘さに、アメ色に焦がした砂糖の香ばしさがアクセントを効かせてくれます。半解凍で食べ
「素材」、「調味料」、「漬け込み時間」のすべてにこだわりが活きる、とっておきの美味しさ。まるいちの辛子めんたいこは、おいしくご飯を召し上がっていただける「最強のごはんのおとも」として、魚卵の旨
北海道産の氷下魚、舞茸、帆立、昆布を使用し、食欲のそそられる香り豊かな素材とそのエキスが染み込んだ炊き込みご飯をお召し上がりいただけます。上品で奥深い逸品を是非お愉しみ下さい。ONLINE S
イタリアンの鉄人、リストランテ・マッサの神戸勝彦シェフが監修した贅沢な3種のこだわりナポリ風ピッツァ。ミミはもちもち、外はパリパリッとするナポリ風クラフトに、チーズ数種や黒トリュフを使ったピッツァ
北海道の大自然の恵みを使ってつくられた「北海道パスタソース」と北海道産小麦粉を100%使用した、もちもちとした食感が特徴の「北海道平麺パスタ」に、2種類のノンオイルドレッシングをプラスした豪華ギフトセ
見た目もきれいで、芳醇で上品な柚子の香りに加え、素材の味をしっかりと活かす効果がある「なま柚子こしょう」は、まるで"魔法のスパイス"舌の上で辛さがはじけたあと、鼻を抜けていく柚子の芳香がやみつきに
六美人気のロングセラー商品「金つば」のセットです。添加物は極力控え、シンプルな材料と昔ながらの手焼きで作る金つばは六美でリピーターのお客様がもっとも多いお菓子です。直火で炊き上げ、職人がひとつ