最高賞を5度受賞!とろける食感、脂の甘み♪最高級A5ランク仙台牛霜降り味付けカルビ
実店舗でのリピート率No.1商品!ご飯がすすむ焼肉用お肉「最高級A5ランク仙台牛霜降り味付けカルビ」肉質の締り、きめ細かさ、光沢、サシの入り具合など職人歴50年の眼で自ら目利きして仕入れた
実店舗でのリピート率No.1商品!ご飯がすすむ焼肉用お肉「最高級A5ランク仙台牛霜降り味付けカルビ」肉質の締り、きめ細かさ、光沢、サシの入り具合など職人歴50年の眼で自ら目利きして仕入れた
鳥取県では食品として有効利用されていなかった滋味満点の海藻クロメ。クロメの研究や商品化に携わった多くの方の想いがたくさん詰まった独自製造方法で、おいしい"クロメの惣菜"を作りました!クロメ
果汁そのままのストレートジュース。日本最北のフルーツ王国より美味しいジュースをお届けします!余市町は北海道の西部、積丹半島の付け根に位置し、果樹園、野菜畑などが広がる緑豊かな町です。果
北海道下川地域の農家が育てた真っ赤なトマト「桃太郎」を使用した100%果汁のトマトジュース「ふるさとの元気」。生食用と同じように栽培されたトマトのうち、糖度5度以上のトマトを厳選して原料に使用
1袋たっぷり2合用!炊いたご飯に混ぜるだけ♪大洲産の高菜を使った混ぜご飯の素です。たっぷり入ったちりめんは最高級品の宇和海産!炊いたご飯に混ぜるだけの混ぜご飯の素は、一食の摂取品目
本場では鉄板の組み合わせ!牡蠣の旨味にキムチの刺激が絶妙なバランス!宮城県産の新鮮な牡蠣の旨味を活かしつつ、ピリ辛のキムチ味に仕立てた3種セットです。五光食品さんが使用している牡蠣
スパイスの香味が鮮烈で、野菜の甘味が溶け込んだカレー農×福スパイスカレーは、ラグーンカフェの人気メニュー「ラグーンカレー」のレシピをもとに商品化したカレー。阿賀町室谷地区で育てたコリアンダ
本格フレンチレストランと全く同じ味をご家庭で再現!古都京都の和食の技法を用いて加熱調理した鴨ロース・マディラ酒ソース。滋味あふれる鴨を京都風のお出汁をベースにしたスープでブレゼ(蒸し煮)に
日本最北のメロン産地とされる苫前町。北海道最北のメロン産地よりお届けいたします。西海岸の温暖でさわやかな風を受けて育つ「とままえメロン」は、果肉の繊維質がきめ細かく、密度が高いため滑らかな
素材、味、製法のすべてに妥協を許さない職人が、丁寧に手作業で仕上げました。北海道産の豚肉やスパイスの調合にこだわり、直下式炭火燻製製法にこだわった妥協を許さない熟練の職人が丁寧に手作業で仕上げ