2025.07.23古都京都の和食の技法を採用!マディラ酒の甘味を活かしたソースが堪らない鴨ロース 新津カナコ本格フレンチレストランと全く同じ味をご家庭で再現! 古都京都の和食の技法を用いて加熱調理した鴨ロース・マディラ酒ソース。滋味あふれる鴨を京都風のお出汁をベースにしたスープでブレゼ(蒸し煮)にしました。 しっとりと柔らかい肉質に仕上げています。マディラ酒の甘味を活かしたコクのある奥深い風味のソースが、鴨が持つ滋味深い味わいを引き立たせます。 解凍しスライスするだけの鴨ロースです。ONLINE SHOP Post Share Line RSS note ジューシーな味わいに気品漂う香り♪日本最北の赤肉、優品メロン「とままえメロン」前の記事 優しい気持ちをカレーに込めて。「農業」と「福祉」で協働したら、驚くほどおいしいスパイスカレーが出来ました!次の記事 めしきき5「めしきき5箇条」の精神を受け継ぐ、個性豊かなバイヤー5人による、毎日のご飯が楽しくなる一品を紹介https://meshikiki.jpInstagramContact
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