直営レストラン「金剛閣」のレシピ監修で、黒毛和牛と国産豚を使用したコクと旨味たっぷりのハンバーグ。
素材にもこだわり、一つずつ丁寧に焼き上げています。
どこか懐かしい洋食屋の味。
ひとくち頬張れば、思わず笑みがこぼれて心がふっと和みますよね。
日常の暮らしにちょっとしたご馳走感を与えてくれるハンバーグ。
3種類並べて、家族みんなでわいわいと食べ比べれば、盛り上がること間違いなし!
3種ハンバーグはこちら!
■デミグラスハンバーグ
黄木が選び抜いた黒毛和牛と国産豚を使用した旨みたっぷりのハンバーグ。
山形県産のフレッシュマッシュルーム、国産の玉ねぎをトッピングした深いコクのデミグラスソースで仕上げました。
湯せんでお召し上がりいただけます。
■イタリアンハンバーグ
黄木が選び抜いた黒毛和牛と国産豚を使用した旨みたっぷりのハンバーグ。
とろけるチーズ、国産の玉ねぎをトッピングし、バジルを利かせたトマトソースで仕上げました。
トマトソースと、とろけるチーズが絡み合う絶妙なハーモニーをお楽しみください。
湯せんでお召し上がりいただけます。
■和風ハンバーグ
黄木が選び抜いた黒毛和牛と国産豚を使用した旨みたっぷりのハンバーグ。
3種のキノコ、国産の玉ねぎトッピングし、キノコと野菜の旨みを引き出した醤油ベースの和風ソースで仕上げました。
きのこの旨みたっぷりのソースが食欲をそそります。
湯せんでお召し上がりいただけます。
コメント