2024.11.13「イタリアンの鉄人」と呼ばれた神戸勝彦シェフが監修した贅沢な3種のこだわりナポリ風ピッツァ 思井アツシイタリアンの鉄人、リストランテ・マッサの神戸勝彦シェフが監修した贅沢な3種のこだわりナポリ風ピッツァ。 ミミはもちもち、外はパリパリッとするナポリ風クラフトに、チーズ数種や黒トリュフを使ったピッツァ。 赤ワインエキスを使用し、ピリッとスパイシーに仕上げたボロネーゼソースのピッツァ。 バジルの香りにこだわった、しっかりとチーズの味が楽しめるマルゲリータピッツァ。 3種類それぞれのパッケージに書かれているアレンジメニューにすると、さらにランクアップしたお味をお楽しみ頂けます。ONLINE SHOP Post Share Line RSS フレンチの巨匠・三國シェフ推奨!北海道原料にこだわった「北海道パスタソース」と「北海道平麺パスタ」前の記事 北海道産の氷下魚、舞茸、帆立、昆布を使用!自宅で簡単に作れる北海道産素材を使った炊き込みご飯の素次の記事 めしきき5「めしきき5箇条」の精神を受け継ぐ、個性豊かなバイヤー5人による、毎日のご飯が楽しくなる一品を紹介https://meshikiki.jpInstagramContact
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