「イタリアンの鉄人」と呼ばれた神戸勝彦シェフが監修した贅沢な3種のこだわりナポリ風ピッツァ

思井アツシ

イタリアンの鉄人、リストランテ・マッサの神戸勝彦シェフが監修した贅沢な3種のこだわりナポリ風ピッツァ。
ミミはもちもち、外はパリパリッとするナポリ風クラフトに、チーズ数種や黒トリュフを使ったピッツァ。
赤ワインエキスを使用し、ピリッとスパイシーに仕上げたボロネーゼソースのピッツァ。
バジルの香りにこだわった、しっかりとチーズの味が楽しめるマルゲリータピッツァ。
3種類それぞれのパッケージに書かれているアレンジメニューにすると、さらにランクアップしたお味をお楽しみ頂けます。

めしきき5

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