「イタリアンの鉄人」神戸勝彦シェフ監修!3種のこだわりの贅沢なナポリ風ピッツァ

思井アツシ

“いつもの場所”があっという間に一流レストランへ
“いつも通り”が溢れるご自宅に、日本を代表するシェフのグルメをお届けします。
日常のなかで非日常を味わう特別感をいつもの場所でご堪能ください。

イタリアンの鉄人、リストランテ・マッサの神戸勝彦シェフが監修した贅沢なピッツァ。
ミミはもちもち、外はパリパリッとするナポリ風クラフトに、チーズ数種や黒トリュフを使ったピッツァ。
赤ワインエキスを使用し、ピリッとスパイシーに仕上げたボロネーゼソースのピッツァ。
バジルの香りにこだわった、しっかりとチーズの味が楽しめるマルゲリータピッツァ。
3種類それぞれのパッケージに書かれているアレンジメニューにすると、さらにランクアップしたお味をお楽しみ頂けます。

【リストランテ・マッサ 神戸 勝彦 氏】
イタリア料理に魅了され、大学卒業後の1994年にイタリア・トリノのホテル学校で修行。
フィレンツェにある『エノテカ・ピンキオーリ』に入店し腕を磨く。
帰国後、西麻布「アル・ポルト」などを経て、2000年に東京・恵比寿に『リストランテ MASSA』をオープンした。
1997年にフジテレビ『料理の鉄人』に「イタリアンの鉄人」として登場。
従来の和・洋・中の3鉄人に次ぐ第4の鉄人となった。

めしきき5

「めしきき5箇条」の精神を受け継ぐ、個性豊かなバイヤー5人による、毎日のご飯が楽しくなる一品を紹介

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

TOP
CLOSE