東京・恵比寿の料理店「なすび亭」の吉岡英尋氏が監修したこだわりの牛丼セット
口いっぱいに広がるお肉と玉ねぎの甘みと旨味。白ワインで肉の旨味と柔らかさを引き出し、隠し味に味噌でコクを出した、吉岡料理人の牛丼です。お肉は適度に脂身が入った部位を使用し、肉本来の旨味を楽
口いっぱいに広がるお肉と玉ねぎの甘みと旨味。白ワインで肉の旨味と柔らかさを引き出し、隠し味に味噌でコクを出した、吉岡料理人の牛丼です。お肉は適度に脂身が入った部位を使用し、肉本来の旨味を楽
フレンチの巨匠・三國シェフ推奨の焼肉と三國シェフ監修の焼肉のたれセット●やわらかくてジューシーな「かみふらのポーク」上富良野町の雄大な自然の中でのびのびと健康に育った「かみふらのポーク」
黄木の直営レストラン「金剛閣」のレシピで仕上げたシェフ特製の米沢牛入りのガーリックライスです。米沢牛の特徴はなんといってもきめ細かい霜降りと脂の質の良さ。上質の脂は、うまみ、香りがあり、溶
仙台牛の牛すじをじっくりコトコト煮込んだ旨くてとろける逸品です。最高級ブランドの仙台牛の牛すじなどを甘辛く、柔らかく煮込んだ絶品とろとろ煮込みです。仙台牛を初めて味わった方は、その肉質
北海道富良野の牧場で育てられた乳牛から採れた牛乳を使用し、職人が手間と時間をかけてチーズを製造しています。品質と味にこだわりぬいた風味豊かなチーズとバターのセットは、温めても、冷やしても美味しくお
素材本来の美味しさを楽しめるお酒のおつまみセット。北海道産の野菜で作った彩り豊かなピクルスはサラダ感覚でお楽しみいただけます。北海道産プロセスチーズをキューブ状にカットし、オリーブオイ
2017年から連続でミシュランで一つ星を獲得している「日本料理 寺田」素材の味を大切にしたいという寺田繁氏の想いを牛丼で表現。優しい味わいで、素材そのものの味が際立ちます。料理人として
最高品質の仙台牛のモモを丸ごと香味野菜とともにオーブンに入れ、時間をかけてじっくり焼き上げたこだわりの逸品です。表面はきれいな焼き色が入り、中心部分は柔らかなレアの焼き加減です。1枚1枚手作業
世界で唯一の"うに牧場®"自然に育ったうによりも、さらに美味しい理由とは!?「自然のまま」よりおいしい「牧場育ち」の天然うに。岩手県洋野町のうには、世界でもここにしかない「うに牧場®」
愛媛県産筍の穂先だけを贅沢に使用した混ぜご飯の素です。シャキシャキ食感だけど柔らかく、年配の方やお子様にも安心してお召し上がりいただけます。1袋たっぷり2合用。使用方法は、炊いたご飯に