「お客様からのご要望にお答えしたい!」
「丁寧に仕込んだ肉厚牛たんを使ったカレーにしたい!」
「熟成された牛たんの味わいを活かしたカレーにしたい!」
こだわりが多すぎて発売までに少々時間がかかりましたが、ついに自信をもっておすすめできる牛たんカレーが完成!
牛たんは時間をかけてじっくり熟成させるため、仕込み量には限界がありますが、効率を優先して熟成期間を縮めることはしません。
牛たんのカットは、作業効率を優先するため機械でカットすることが一般的ですが、「肉のいとう」の牛たんは美味しさを第一に考え、肉質を見極めながら、熟練の職人が一切れ一切れ丁寧に分厚く手切りしております。
長年の試行錯誤の研究により、牛たん本来の味を引き出す「秘伝の味付け」を完成させました。
店主が創業50年間蓄積した技術の結晶とも言うべき「秘伝の味付け」をした牛たんをカレーに使用しております。
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