実店舗でのリピート率No.1商品!
ご飯がすすむ焼肉用お肉「最高級A5ランク仙台牛霜降り味付けカルビ」
肉質の締り、きめ細かさ、光沢、サシの入り具合など職人歴50年の眼で自ら目利きして仕入れたカルビ。
肉を切る作業も店主自ら行うというこだわり。
枝肉の個性を見極めて、最適な厚さにカットする熟練の技。
仙台牛カルビの肉質は柔らかく、霜降りが綺麗です。
5等級ですが、食べ味はしつこくなく、お口の中でとろける味わいが絶品です。
創業50年の秘伝のタレで味付けしているので、あとは焼くだけ!
一度食してみてはいかがでしょうか?
間違いなく本当に美味しくて、笑顔になれます。
極上の焼肉体験!
とろける食感、脂の甘みをお楽しみください。
コメント