ごはんのおともの頂点!北海道産の主原料にこだわった新鮮たらこと辛子明太子のセット
北海道胆振沖で獲れたスケソウダラを水揚げ後すぐに卵を取り出し、その日のうちに鮮度の高い生卵のまま漬け込みました。アツアツのごはんに乗せて食べるのもよし、おにぎりやお茶漬けの具にしても堪らない!
北海道胆振沖で獲れたスケソウダラを水揚げ後すぐに卵を取り出し、その日のうちに鮮度の高い生卵のまま漬け込みました。アツアツのごはんに乗せて食べるのもよし、おにぎりやお茶漬けの具にしても堪らない!
鳥取市内で1948年に創業した老舗喫茶店ベニ屋の地域に愛され続ける看板メニューのビーフカレーです。創業時より変わらない味を守り続け、祖父母からお孫さんのように幅広い世代に愛されています。国
五木屋本舗のベストセラー。水質日本一を誇る川辺川の清冽な伏流水と、九州産大豆「ふくゆたか」だけを100%使用。こだわりの製法で生み出した秘伝のもろみ味噌に6ヶ月間じっくり漬け込んだ逸品です。
地元で採れる野菜を漬物王国山形の伝承技術で仕上げた逸品ぞろい!三奥屋の看板商品「晩菊」をはじめ、合計5種類の本漬の詰め合わせセット。三奥屋のシンボルでもある晩菊。晩秋に咲く香り高い菊の
サツラクのバターは、酪農専門農協である厳しい自主基準に合格した北海道産の生乳を原料とし、昔ながらのチャーニング方式で製造した自信作です。「塩分45%カット」と「発酵」の2種類をセットにしました。
岩瀬牧場の新鮮な牛乳を使用した2種類のスフレチーズケーキ「チーズパウンド」と特製のチーズクリームをタルトにつめた「チーズタルト」のセット。北海道の美味しさをお届けする贈り物にいかがでしょうか。
直営レストラン「金剛閣」のレシピ監修で、黒毛和牛と国産豚を使用したコクと旨味たっぷりのハンバーグ。素材にもこだわり、一つずつ丁寧に焼き上げています。どこか懐かしい洋食屋の味。ひとくち頬
自慢の辛子明太子に、厳選してこだわりの食材を加えた"めんたい博多漬"明太子や数の子のプチプチ食感、いか、とらふぐ皮、昆布の歯ざわりなど、独特な歯ごたえがなんともクセになっちゃう♪こだわりの
メイド・イン・北海道のフランス料理定番スイーツ。フレンチの巨匠・三國シェフが推奨する北海道素材を贅沢に使用したクレームブリュレ・ミルクブリュレセット。あなたはどっち派?濃厚クレームブリ
北海道小林牧場産の生乳を100%使用した手作りチーズセットです。新札幌乳業オリジナルブランドの「小林牧場物語」は、江別市にある小林牧場で作られた生乳を100%使用しております。手作りで丹念